Aceite esencial de Salvia

$ 150.00

Category:

Description

Aceite esencial de Salvia 

Salvia officinalis

Descripción corta: Es una plata herbácea perenne, de tallos leñosos en la base, de alrededor de 30 cm de altura. Sus flores salen en racimos de los extremos de las ramas. Sus propiedades médicas están relacionadas con la piel y la mucosa, administrada vía oral ayuda a tratar desórdenes digestivos y estimula la función hepática y biliar. Su aceite esencial es muy utilizado en la industria de perfumería y cosméticos.

Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor

Parte de la planta: Tallos floridos

Componentes químicos: Pineno, Tuyona, Alcanfor

Mezclas Ideales: 

Aroma: Fresco, Herbáceo

Aplicación: Aromático, Tópico

Propiedades:

  • Antiviral
  • Expectorante
  • Antiinfeccioso
  • Antifúngico
  • Antiséptico
  • Antibacteriano
  • Estimulante inmunitario
  • Diurético

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite esencial de Salvia”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.