Aceite esencial de Fenogreco

$ 150.00

Aceite esencial de Fenogreco extraído de semillas.

Nombre científico: Trigonella foenum-graecum

Description

Aceite esencial de Fenogreco

Trigonella foenumgraecum   

Descripción corta: El fenogreco es una hierba medicinal de origen mediterráneo. Se utilizan sus hojas y sus semillas tanto internamente como en cataplasmas externos, y también es muy utilizada en cocina mediterránea como una especia de sabor agridulce. Se considera como un tónico amargo con efecto aperitivo. Externamente reconoce también una actividad antiinflamatoria.

Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor

Parte de la planta: Semillas

Componentes químicos: Acetato de Nerilo, Alcanfor, β-Pineno

Mezclas ideales: Canela, aceite de oliva, jojoba, almendras, coco

Aroma: Dulce, especiado

Aplicación: Tópico, Aromático

Propiedades:

  • Antiinflamatorio
  • Hidratante
  • Antioxidante celular
  • Antiséptico
  • Astringente
  • Purificante
  • Drenante
  • Emoliente
  • Afrodisiaco

Aplicación:          

  1. Para agrandar los glúteos, ponga unas gotas de aceite de fenogreco en la palma de sus manos y luego frote sus manos para calentar el aceite, esparce el aceite ampliamente en la parte trasera, repita el mismo proceso una o dos veces al día durante al menos 4 semanas.

Contraindicaciones: El aceite esencial de Fenogreco, no deben utilizarlo mujeres embarazadas y niños. Debe emplearse con moderación en aquellas personas que sufran de insuficiencia renal o cardiaca. No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador o respetar las dosis recomendadas en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Esta dosis será de 1% o 2% como mucho.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite esencial de Fenogreco”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *