Aceite esencial de Borraja

$ 105.00

Aceite esencial de Borraja extraído de semillas por prensado en frío.

Nombre científico: Borago Officinalis

SKU: AeBorof Category: Tags: ,

Description

Aceite esencial de Borraja

El aceite esencial de borraja se obtiene por presión en frío de la semilla de Borago Officinalis, originaria de siria y Egipto. El aceite de borraja es rico en ácido gamma-linolénico que nuestro organismo lo convierte en prostaglandinas. 

Aplicaciones

  1. Para su uso cosmético: Dar un masaje para regenerar, nutrir y devolver a la piel su suavidad, proporcionando un aspecto liso y radiante.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite esencial de Borraja”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.